09/03/2017

Goiás goleia Cuiabá por 4 a 0 e fica perto de classificação

No Serra Dourada, o Goiás goleou e encaminhou a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil. O Esmeraldinho venceu o Cuiabá por 4 a 0 e pode perder por até três gols de diferença, sendo que derrota por quatro gols ainda pode assegurar a vaga, já que o gol fora de casa pode fazer a diferença. O segundo jogo será realizado na próxima quinta-feira, às 21h30, na Arena Pantanal.

No primeiro tempo, o Goiás abriu o placar com Tiago Luíz, e ainda viu Heverton, do Cuiabá, ser expulso. Na segunda etapa, o Esmeraldino ficou em igualdade numérica, já que Juan, camisa 10 do time, também recebeu o cartão vermelho. Mesmo assim, os donos da casa ainda foram mais três vezes à rede: duas com Léo Gamalho e uma com Patrick.