06/11/2016

Palmeiras vence Corinthians e vai à final do Paulista sub-13

Pela primeira vez desde que reativou suas categorias de base, o Palmeiras chega a uma final de Paulistão Sub 13. A equipe de Palestra Itália carimbou a classificação ao ficar no empate sem gols diante do arquirrival Corinthians, na Academia de Futebol II.
Por ter a melhor campanha, o Palmeiras jogava pelo empate para ir até a decisão, após o empate por 0 a 0, no jogo de ida, na Rua Javari. Com o regulamento debaixo do braço, o time do técnico Rogério Ferreira alcançou a classificação.
Palmeiras está na final Sub 13
O Palmeiras tem pela frente o Santos na final. O time da Baixada Santista derrotou o São Paulo pleo placar de 1 a 0, também na manhã deste domingo, em partida realizada no CT Meninos da Vila. O único gol do duelo foi marcado por Renyer, aos 14 minutos do segundo tempo. No jogo de ida, as equipes ficaram no 1 a 1, em Cotia.
Na final, por ter melhor campanha do que o adversário, o Santos decide em casa contra o Palmeiras. Os jogos serão nos dois próximos domingos (dias 13 e 20 de novembro).