23/10/2016

Villareal faz 2 a 1 no Las Palmas e assume a 3ª posição no Espanhol

O Villarreal ascendeu hoje à terceira posição do campeonato espanhol de futebol, que dá acesso direto à Liga dos Campeões, ao derrotar o Las Palmas por 2-1, em jogo da nona jornada da liga espanhola.

Em desvantagem aos 31 minutos (gol de Kevin-Prince Boateng), o Villarreal empatou aos 64 minutos por Nicola Sansone, na conversão de uma grande penalidade, alcançando a vitória aos 90+2 por Cédric Bakambu.

Com a vitória de hoje, a equipa comandada por Fran Escribá soma agora 19 pontos, os mesmos do FC Barcelona (segundo), que no sábado venceu o Valência por 3-2 com um golo de Lionel Messi, já nos descontos, de grande penalidade (90+4).

Noutro jogo da nona jornada, o Málaga recebeu e bateu o Leganés por 4-0, num embate em que o médio português Duda entrou aos 54 minutos por troca com o suíço Zdravko Kizmanovic.

O Málaga sobe assim à 10.ᵃ posição, enquanto o Leganés não vai além do 14.° lugar.

A nona jornada conclui-se hoje com a receção do Real Madrid (18 pontos) ao Athletic Bilbau.