16/10/2016

Ferroviária vence Catanduvense e segue na liderança do Grupo 6 da Copa Paulista

A Ferroviária confirmou a boa fase na Copa Paulista ao derrotar o Catanduvense neste sábado, por 1 a 0, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara. Com o resultado, a Locomotiva chegou aos 13 pontos, se manteve na liderança do Grupo 6 e, de quebra, eliminou o Grêmio, com nove pontos, favorecendo o Bragantino, que derrotou o Santos por 2 a 1 e chegou a dez pontos, passando às quartas de final.
O único gol da partida foi marcado no primeiro tempo, aos 29 minutos, por Elder Santana, de cabeça, após cruzamento do lateral-direito Sávio. Mas antes disso o Catanduvense poderia ter aberto o placar.
O Grêmio ganhou um pênalti após a bola bater no braço de Elder Santana. Tales cobrou no canto, mas Matheus fez a defesa. Na segunda etapa, o goleiro da Ferrinha fez outra interveção difícil, evitando o empate do Grêmio, que volta suas atenções para a Série A3 do ano que vem.
Com os 13 pontos desta segunda fase, somados aos 30 pontos da primeira fase, a Ferroviária chega ao mata-mata com a melhor campanha dentre os 26 clubes participantes.
A última rodada da Copa Paulista termina neste domingo, quando serão definidos os confrontos das quartas de final. Com os oito classificados, soma-se os pontos das duas fases e há um cruzamento. O melhor time enfrenta o oitavo, o segundo pega o sétimo e assim por diante.
A Federação Paulista deve divulgar tabela com confrontos, datas e horários nesta segunda-feira.
ferroviaria x catanduvense (Foto: Leonardo Fermiano/Ferroviária)Ferroviária derrota e elimina o Catanduvense na Copa Paulista (Foto: Leonardo Fermiano/Ferroviária)