29/09/2016

Shakhtar Donetsk derrota Braga e segue na liderança do grupo H

Campeão da Liga Europa em 2008-09, o Shakhtar Donetsk mostrou mais uma vez o motivo de ser considerado uma potência na competição.
Nesta quinta-feira, na Arena Lviv, em Donetsk, o time ucraniano venceu o Braga-POR por 2 a 0 em duelo válido pelo grupo H da Europa League.
Stepanenko abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo para o Shakhtar, que teve os brasileiros Ismaily, Bernard, Marlos e Fred como titulares. O volante, do Inter, porém, não teve uma boa atuação.
Fred foi expulso aos dois minutos do segundo tempo ao receber o segundo cartão amarelo na partida, este por simular um pênalti.
622 c7b422c2 74f4 36f9 b1e3 bbe37c53a327
UEFA Europa League - Grupo H: Melhores momentos de Shakhtar Donetsk 2 x 0 Braga
Mesmo assim, o Shakhtar fez o segundo gol no jogo aos 10 minutos com Kovalenko.
Com este resultado, o Shakhtar segue na liderança do grupo H com 6 pontos ganhos. O Gent-BEL está em segundo com quatro pontos. Braga (1 ponto) e Konyaspor (0 pontos) completam a chave.