28/09/2016

Brasil de Pelotas vence o Ceará em casa e entra no G-4

Na sede por vitórias, o Brasil de Pelotas levou a melhor. Com dois gols em quatro minutos no primeiro tempo, o Brasil-RS superou por 2 a 1 o Ceará, que já não triunfa há 11 partidas na Série B do Brasileiro. A partida no Bento Freitas, nesta terça-feira (27), foi válida pela 28ª rodada. Gustavo Papo foi o autor dos dois gols da equipe mandante, enquanto o Vovô diminuiu com Eduardo logo depois.
O Brasil de Pelotas tem 44 pontos e entra no G-4, na terceira colocação. O Ceará estaciona nos 40, na nona posição na Segundona. Na próxima rodada, na terça-feira (4), o Ceará enfrenta do Joinville às 20h30 na Arena Castelão. Pela mesmo rodada, também na terça, o Brasil-RS encontra o Sampaio Corrêa, no Bento Freitas, às 21h30.
Brasil de Pelotas x Ceará Bento Freitas Série B (Foto: Reprodução / Premiere)Brasil de Pelotas vence o Ceará pela Série B no Bento Freitas  (Foto: Reprodução / Premiere)

Foi rápido
Brasil-RS e Ceará fizeram um primeiro tempo intenso. No intervalo de quatro minutos, Gustavo Papa marcou duas vezes em cobranças de pênaltis e deixou o Vovô em situação complicada. No entanto, cinco minutos depois, Eduardo diminuiu o placar. O Ceará fez uma alteração com a entrada de Felipe e saída de Felipe Menezes. Mas foi o Brasil de Pelotas que voltou a pressionar, com Diogo Oliveira, que recebeu na ponta direita e finalizou da entrada da área. A bola passa perto da meta do time cearense.
No segundo tempo, o Brasil de Pelotas começou ameaçando e quase fez o terceiro no Bento Freitas.  Brock aproveitou o vacilo do Ceará e conseguiu o cruzamento à meia-altura do lado esquerdo. Gustavo Papa chegou desviando e por pouco não marcou. O ceará respondeu aos 24, com Felipe. Ele avançou pelo meio e chutou, com a bola desviando e quase enganando Martini. Bill ainda tentou o gol, mas errou o alvo e viu o time não vencer outra.