09/07/2016

J.Malucelli-PR vence mais uma e avança na Série D do Brasileiro

O J.Malucelli-PR carimbou sua vaga à segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O Jotinha bateu o Madureira-RJ, por 2 a 1, na manhã deste sábado, em Conselheiro Galvão, no Rio de Janeiro. O duelo foi válido pela penúltima rodada da primeira fase.

Além de garantir a vaga aos visitantes, o resultado pode ter significado o adeus às chances de classificação do Tricolor Suburbano. O time estacionou nos quatro pontos, no terceiro lugar do Grupo A15. Pode ser eliminado, caso o Brusque-SC bata o Novo Hamburgo-RS, neste domingo, fora de casa. Os catarinenses estão na vice-liderança, com seis pontos.

Líder isolado, com dez pontos, o J.Malucelli se despede da fase atual contra o Novo Hamburgo, que também soma quatro pontos, no próximo domingo, às 18 horas, em Curitiba. O Madureira visita o Brusque, nos mesmos dia e horário, no interior catarinense.

Precisando da vitória para assumir o segundo lugar, o Tricolor foi apático e saiu perdendo por 2 a 0. O atacante Jenison abriu o placar logo aos dez minutos do primeiro tempo, enquanto o meia Eltinho ampliou aos 24 minutos do segundo. Pedro Paulo descontou, mas os donos da casa nãpo tiveram força para empatar.