31/01/2016

Caen vence o Nice e encosta na zona de classificação para Liga Europa

Numa partida entre duas equipas muito próximas na tabela classificativa, o Caen superiorizou-se ao Nice (2-0), igualando a formação derrotada no quarto posto da Ligue 1.

O portista Ricardo Pereira foi titular no onze do Nice, que começou a perder logo aos 13 minutos, quando o francês Ronny Rodelin inaugurou a contenda para a equipa da casa.

O Caen manteve o seu ascendente e, à passagem dos 41 minutos, aproveitou uma grande-penalidade para se colocar mais tranquilo na frente do marcador: Andy Delort foi quem concretizou com sucesso.

Com este resultado, o Caen somou a sua segunda vitória consecutiva e curiosamente terminou com uma série de dois triunfos seguidos do Nice.

Ambas as equipas seguem com os mesmos 36 pontos, a três pontos do segundo Mónaco e a 24 pontos do líder destacadíssimo da Ligue 1, o quase tetracampeão Paris Saint-Germain.