29/11/2015

Dínamo de Kiev derrota Chornomorets e segue na vice-liderança do Ucraniano

À atenção do FC Porto: Dínamo de Kiev vence Chornomorets por 2-1

O Dínamo de Kiev venceu hoje o Chornomorets por 2-1, em jogo da 16.ª jornada do campeonato da Ucrânia.

A vitória caseira da equipe dos portugueses Miguel Veloso (jogou a titular) e Antunes (não saiu do banco) resultou de um gol do boliviano e ex-benfiquista Delis González (43 minutos) e outro de Yarmolenko (47, de grande penalidade), precisamente os mesmos ‘carrascos’ dos portistas na quinta ronda do agrupamento europeu, terça-feira, no Estádio do Dragão (0-2).

Pelos visitantes, a três minutos do final, marcou Kirill Kovalets, não impedindo o Dínamo de se manter a par na liderança da prova, com os mesmos 40 pontos, que o Shakhtar Donetsk.

A equipa de Kiev é terceira no Grupo G da ‘Champions’, com oito pontos, e recebe, a 09 de dezembro, os israelitas do Maccabi, que ainda não pontuaram, enquanto o FC Porto, com 10 pontos, visita o Chelsea, treinado por José Mourinho.