03/08/2015

Sant’Anna vence Lamberti na estreia no future de Bolzano


2015/brasileiros_outros/leite_paineiras_corre_int.jpg

O carioca Wilson Leite e o paulista Bruno Sant’Anna passaram pela estreia no future de Bolzano nesta segunda-feira. Terceiro brasileiro na chave principal, o paulista Leonardo Kirche entra em quadra nesta terça, diante do venezuelano Ricardo Rodriguez, cabeça de chave 7.

Atual 609 do mundo, Sant’Anna abriu a rodada na Quadra 2 e levou a melhor sobre o local Edoardo Lamberti, com parciais de 6/2 e 6/4. Nas oitavas de final, o paulista de 22 anos terá outro atleta da casa pela frente. Ele aguarda Salvatore Caruso, segundo principal favorito, ou o qualifier Antonio Massara.

Leite saiu atrás, mas buscou a virada diante do qualifier local Jacopo Stefanini, com parciais de 3/6, 6/3 e 6/4. O 485º colocado espera o espanhol Enrique Lopez, cabeça 4, ou o qualifier norte-americano Morgan Mays. O future italiano é disputado no saibro e distribui premiação de US$ 15 mil.

Colômbia - No saibro de Bucaramanga, também com premiação de US$ 15 mil, o paulista Allan Oliveira furou o qualificatório e se juntou ao pernambucano José Pereira e ao paulista Daniel Dutra Silva. Oliveira marcou duplo 6/3 no local Jose Fernando Carvajal na rodada final do quali.

Ainda sem data, Pereira, cabeça 1, estreia contra o mexicano Manuel Sanchez e Danielzinho aguarda o sorteio dos oito qualifiers para conhecer seu primeiro adversário.

Rússia - Depois de três semanas na Sérvia, em que somou um vice e duas quartas de final, o paulista João Pedro Sorgi seguiu para o saibro russo. O 602º colocado é o cabeça 8 no future de Moscou e estreia apenas na quarta-feira, contra um rival que sairá do quali. O torneio tem premiação de US$ 15 mil.

Alemanha - Nesta terça, o paulista Pedro Sakamoto e o mineiro Pedro Bernardi entram em quadra no saibro de Wetzlar, de US$ 10 mil, diante de qualifiers alemães. Sakamoto, 556º do mundo e cabeça 7, enfrenta o Nils Brinkman, enquanto Bernardi mede forças com Tomas Charlos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

seja o primeiro a comentar