25/07/2015

Atlético-MG derrota o Figueirense e segue líder da Série A do Brasileiro

O Atlético-MG teve muita dificuldade, mas conseguiu fazer valer o mando de campo para vencer o Figueirense e abrir vantagem na liderança do Brasileirão. O gol veio apenas no segundo tempo, mas garantiu o 1 a 0 que leva a equipe a 32 pontos na tabela. O Figueirense lutou, mas permanece com 16 pontos, em 15º.

Sem conseguir fazer gol na troca de passes e criação ofensiva, após um primeiro tempo de muita marcação, a chance veio na bola parada. Aos 17 minutos da etapa final, Lucas Pratto bateu sobre a barreira e pegou Muralha no contrapé, abrindo o placar.

Aos 33 minutos, o Figueira quase conseguiu igualar o placar. Thiago Santana lançou para Dudu no meio da área. Jemerson se atirou de carrinho na hora certa para evitar a conclusão para o gol e manteve o 1 a 0. O goleiro Muralha chegou a ir para a área em bola parada para tentar a igualdade, mas não alterou o placar.