28/06/2015

Fortaleza vence Salgueiro e mantém liderança do grupo A da Série C

Não foi uma partida fácil, mas o Fortaleza conseguiu fazer a sua parte. Diante do salgueiro, no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, na noite deste domingo, o Leão da Pici venceu por 1 a 0, no jogo que fechou a quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C e agora sobra na liderança do Grupo A.
As rádios Talismã, de Salgueiro e Assunção, de Fortaleza, parceiras do Portal Futebol Interior, transmitiu a partida para todo o Brasil.
Com a vitória, o Fortaleza lidera o Grupo A com 13 pontos, quatro a mais que o Vila Nova, segundo colocado. Já o Carcará é o sétimo colocado, com cinco pontos.
O JOGO
Mostrando muito mais qualidade que o Salgueiro, o Fortaleza não sentiu a pressão da torcida e desde o minuto inicial provou que levaria mais perigo ao gol do adversário. O primeiro tento, porém, saiu apenas aos 19 minutos. Depois de grande jogada de Lúcio Maranhão, que driblou dois adversários, ele tocou rasteiro para dentro da Pio só tocar para o fundo das redes.

Pio marcou o gol do Tricolor
Mesmo com o placar a seu favor, o Tricolor continuou melhor e voltou a levar perigo aos 35 minutos. Lúcio Maranhão deixou mais uma vez dois adversários para trás e tocou para Tiago Azulão. O centroavante arriscou uma bomba que tirou tinta da trave, mas não entrou.
O único lance de perigo do Salgueiro aconteceu aos 37 minutos. Marcos Tamandaré arriscou de fora da área e a bola subiu demais, passando por cima da trave.
CARCARÁ MUDA A POSTURA
De volta para o segundo tempo, o Salgueiro decidiu mudar a sua postura e levou perigo ao gol adversário. Logo no primeiro minuto, o atacante Fagner, que tinha acabado de entrar, fez boa jogada individual e por muito pouco não surpreendeu o goleiro Erivelton.
O lance mais incrível, porém, aconteceu aos três minutos. Depois de dividida entre o goleiro Erivelton e o atacante Casagrande, o lateral Rogério chutou no rebote e a bola só não entrou porque Lima conseguiu salvar em cima da linha.
O time pernambucano ainda criou mais um lance de perigo aos 25 minutos. Daniel chutou uma falta com muita força e a bola passou tirando tinta da trave do Fortaleza.