28/03/2015

Mogi Mirim derrota o Marília e assume vice-liderança provisória do Grupo 1

O Mogi Mirim venceu o Marília por 2 a 0 neste sábado (28), no estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista. A vitória deixa o Mogi na vice-liderança temporária do Grupo 1, com 20 pontos, dois a mais que o Red Bull Brasil, que joga neste domingo (28) com o Palmeiras. Os gols foram marcados por Leonardo, aos 27 min do primeiro tempo, e por Rivaldo Júnior, aos 13 da etapa final. Para o Marília, a derrota decretou seu rebaixamento para a Série A2 do Paulista em 2016. A duas rodas para o fim da primeira fase, o Marília soma apenas dois pontos, nove a menos que a Portuguesa, primeira equipe fora da zona do rebaixamento. Capivariano vence e mantém luta pela classificação SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Capivariano empatou com o Rio Claro por 1 a 1 neste sábado (28), na Arena Capivari, em Capivari, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista. O resultado mantém o Capivariano na luta por uma vaga no Grupo 4. Francis abriu o placar para o Capivariano aos 37 min do segundo tempo. O empate aconteceu aos 47 min da etapa final, com Macena. Com 13 pontos, o Capivariano é temporariamente o vice-líder, seguido de perto pelo Penapolense, com 12 pontos, e pelo XV de Piracicaba, com 11 pontos. O Penapolense enfrenta neste domingo o Audax, e o XV recebe a Ponte Preta. Na lanterna do Grupo 2, sem chance de classificação, o Rio Claro tem mais duas rodadas para fugir do rebaixamento. Com 13 pontos, tem apenas dois a mais que São Bernardo e XV de Piracicaba, ambos na zona da degola. Ituano empata em casa e vê classificação mais longe

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Ituano empatou com a Portuguesa por 0 a 0 neste sábado (28), no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista. O resultado mantém o Ituano na quarta posição do Grupo 1, com 16 pontos, quatro a menos que o vice-líder Mogi Mirim, que venceu neste sábado o Marília. Para a Portuguesa, o empate também não foi vantajoso. O time do Canindé permanece na quarta posição do Grupo 3, com 12 pontos, a quatro pontos do vice-líder Botafogo, que perdeu neste domingo para o São Bernardo. A duas rodadas para o fim da primeira fase, a Portuguesa tem um ponto a mais que o XV de Piracicaba, time que abre a zona do rebaixamento e que joga neste domingo contra a Ponte Preta. São Bernardo vence Botafogo e continua luta contra o rebaixamento SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O São Bernardo venceu o Botafogo por 1 a 0 neste sábado (28), no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista. O gol foi marcado por Lucio Flavio, aos 18 min do segundo tempo. Mesmo com a vitória, o time do ABC continua na zona do rebaixamento, com 11 pontos, empatado com o XV de Piracicaba, que enfrenta neste domingo (28) a Ponte Preta. Lanterna do Grupo 1, o São Bernardo não tem mais chance de passar para a próxima fase. O Botafogo voltou a decepcionar - não vence há três rodadas - e agora tem a vice-liderança do Grupo 3 ameaçada pelo Linense. Com 16 pontos, o time de Ribeirão Preto tem três pontos a mais que o Linense, que enfrenta neste domingo (29) o São Paulo, no Morumbi.