08/02/2015

Cuiabá vence Cene e larga na frente nas oitavas da Copa Verde

Em jogo que quase não aconteceu, o Cuiabá venceu o Cene por 1 a 0 e largou na frente por uma vaga na segunda fase da Copa Verde. A partida foi disputada neste domingo, no estádio Olho do Furacão, em Campo Grande, pela ida da primeira fase.
Sem água encanada, o Ministério Público Estadual de Mato Grosso do Sul chegou a vetar a realização do jogo no estádio, mas entrou em acordo com os clubes para que o duelo fosse realizado no campo do Cene.
O gol foi marcado aos oito minutos do primeiro tempo. O meia Raphael Luz se livrou da marcação e bateu à meia altura, sem chances para o goleiro Alan Tobias. Os times voltam a se enfrentar no dia 22 de fevereiro, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá.
Para avançar, o Dourado joga pelo empate. Ao sul-mato-grossense resta a vitória por dois gols de diferença para avançar, ou pelo triunfo com dois ou mais gols marcados. Se o Cene vencer por 1 a 0, a partida vai para a disputa dos pênaltis.
O público pagante foi de apenas 36 torcedores com renda de R$ 720.
Lance entre Cene e Cuiabá pela Copa Verde no Olho do Furacão (Foto: Marcos Anelo/TV Morena)Lance entre Cene e Cuiabá pela Copa Verde no Olho do Furacão (Foto: Marcos Anelo/TV Morena)