30/07/2014

Com gol no fim, Novo Hamburgo vence ABC por 2 a 0 e avança na Copa do Brasil

A noite desta quarta-feira foi de muita emoção para os torcedores do Novo Hamburgo. O clube gaúcho recebeu o ABC de Natal, no estádio do Vale, e conseguiu vencer pelo placar de 2 a 0, garantindo a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2014, já que havia perdido por apenas 1 a 0 no jogo de ida.

Os gols do confronto começaram a sair aos 27 minutos do primeiro tempo, quando o lateral Afonso conseguiu balançar as redes alvinegra. O gol da classificação saiu quando todos já esperavam as cobranças de pênaltis, quando Juba desvio uma cobrança de falta aos 47 da etapa complementar e levou os torcedores a loucura.

Com este resultado o Novo Hamburgo chegou pela primeira vez em sua história nas oitavas de final de uma das competições mais importantes do país. Agora o Nóia terá que esperar por um sorteio para conhecer seu adversário da fase seguinte, já que neste momento do torneio os clubes brasileiros que disputaram a Libertadores da América entram na briga pelo título.