22/06/2014

Bélgica derrota Rússia e se garante nas oitavas da Copa do Mundo

Graças ao talento de Eden Hazard, a Bélgica venceu a Rússia por 1 a 0 no Maracanã, neste domingo pelo Grupo H da Copa do Mundo, e garantiu a classificação antecipada às oitavas de final da competição.

Hazard, craque do time, foi o responsável pela jogada do gol da vitória belga, driblando Berezoutski pela esquerda, invadindo a área e tocando para Divock Origi finalizar para o gol, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, a Bélgica chegou aos seis pontos e garantiu uma das vagas na próxima fase, enquanto a Rússia, com um ponto, respira por aparelhos.

Na outra partida do Grupo H, Coreia do Sul (um ponto) e Argélia (não pontuou) se enfrentam ainda neste domingo em Porto Alegre.

No dia 26, os belgas voltam a campo em São Paulo para encarar os coreanos. No mesmo dia, russos e argelinos medem forças em Curitiba.