30/03/2014

Salgueiro bate o Porto-PE e se classifica para semifinais do Pernambucano

Sonhando com a classificação às semifinais do Pernambucano, o Salgueiro entrou em campo precisando vencer o Porto-PE para fazer sua parte e esperar que o Central - que enfrentava o Santa Cruz, no Estádio Lacerdão - não conquistasse a vitória. Apesar de não ter apresentado um grande futebol,no primeiro tempo, diante da garotada do Gavião, o Carcará venceu a partida por 1 a 0, com gol de Ranieri na segunda etapa da partida. Com o empate do Central em Caruaru, o Salgueiro chegou aos 15 pontos e garantiu a vaga nas semifinais do Estadual 2014.
O Porto-PE encerrou sua participação nesta edição do Pernambucano na última posição do hexagonal do título, com apenas três pontos conquistados em 10 jogos. A campanha desastrosa do Gavião do Agreste ainda tem a marca de oito derrotas consecutivas, a pior defesa - 24 gols sofridos - e o pior ataque - apenas 4 gols marcados.
O Salgueiro volta a campo para enfrentar o Náutico na primeira partida da semifinal, dia 6 de abril, no Estádio Cornélio de Barros. Já o Porto-PE vai se preparar a  disputa da Série D, após a Copa do Mundo.
Porto-PE x Salgueiro (Foto: Magno Wendel)Salgueiro vence Porto-PE em Santa Cruz do Capibaribe e garante vaga nas semifinais (Foto: Magno Wendel)