27/02/2014

Bétis vence Rubin Kazan fora de casa e garante classificação

Lanterna do Espanhol, Betis vence e espera arquirrival Sevilla nas 8as da Liga Europa

Lanterna do Campeonato Espanhol, o Real Betis vai bem pelo menos em outro torneio: a Uefa Europa League. Nesta quinta-feira, o time de Sevilha derrotou por 2 a 0 o Rubin Kazan, na Rússia, e se garantiu nas oitavas de final - o jogo de ida foi 1 a 1 no Estádio Benito Villamarín.

O meia Nono abriu o placar já aos 45 minutos do primeiro tempo, enquanto o atacante Ruben Castro decretou a classificação do Betis com o segundo gol aos 19 da etapa final.

Assim, os Béticos podem fazer o clássico andaluz contra o Sevilla na próxima fase da Liga Europa, caso o arquirrival derrote o Maribor ainda nesta quinta atuando em casa.

Pelo Campeonato Espanhol, onde tem apenas 14 pontos em 25 rodadas e bem próximo do rebaixamento, o Real Betis visita o Villarreal, atualmente quinto colocado, no domingo que vem.