30/11/2013

O´Higgins derrota Unión Española e pressiona Universidad Católica

O O'Higgins venceu neste sábado o Unión Española por 1 a 0, pela 16ª e penúltima rodada do Torneio Apertura do Campeonato Chileno, e roubou, ao menos provisoriamente a liderança na tabela, ultrapassando a Universidad Católica, que ainda entrará em campo, em clássico com o Colo Colo.
O gol da vitória da equipe da cidade de Rancagua aos 8 minutos do segundo tempo, e foi marcado pelo meia argentino Pablo Calandria. Com o resultado, a equipe chegou aos 36 pontos ganhos.
A Universidad Católica aparece com 33, mas leva vantagem no saldo de gols (21 a 14). Estes são os únicos dois times que seguem vivos com chances de levantar a taça e de garantir vaga na fase de grupos da Taça Libertadores, ao lado da Unión Española, campeão da última edição do Chileno.
Nos outros jogos de hoje, o Audax Italiano bateu o Rangers de Talca por 2 a 0, o Unión La Calera superou o Huachipato por 1 a 0, e Cobreloa e Antofagasta empataram em 0 a 0.