07/09/2013

Com dois gols de Suárez, Uruguai vence Peru pelas eliminatórias Sul-Americanas

A seleção do Uruguai derrotou o Peru por 2 a 1, na de sexta-feira no Estadio Nacional de Lima, em partida da décima quinta rodada das Eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo do Brasil de 2014.
O atacante Luis Suárez marcou aos 42 do primeiro tempo, de penal, e aos 23 minutos da etapa final o segundo gol da equipe uruguaia. O Peru descontou com Farfán aos 39 minutos da etapa complementar.
Com essa vitória a celeste soma 19 pontos e se consolida no quinto lugar da tabela de classificação das Eliminatórias sul-americanas. O Peru fica à beira da eliminação com quatorze unidades no sétimo lugar.

Na próxima terça-feira, pela décima sexta rodada do classificatório, o Peru visitará a Venezuela na cidade de Puerto la Cruz, enquanto que o Uruguay receberá a Colômbia em Montevidéu.