17/08/2013

Nottingham goleia o Bolton Wanderers e segue na liderança isolada da segunda divisão inglesa (Champioship)

Na terceira rodada da segunda divisão do futebol inglês, o histórico Nottingham Forest mostrou que tem urgência em regressar ao convívio dos gigantes da Premier League. Hoje, no City Ground, a vítima foi o Bolton Wanderers (3-0).

A partida não poderia ter começado de melhor maneira, pois, logo no minuto inaugural, Jamie Mackie apontou o primeiro do Nottingham Forest. Andy Reid aumentou vantagens no segundo tempo (50') e tudo ficou mais fácil depois da expulsão de Darren Pratley no lado visitante (53', duplo-amarelo). Aos 65', o jovem Henri Lansbury fechou o marcador.

Em relação às equipes rebaixadas, o Queen Park Rangers conseguiu a segunda vitória na prova, na recepção ao Ipswich Town (1-0). O Wigan Athletic não passou no reduto do AFC Bournemouth (2-0) e o Reading construiu um emocionante empate caseiro com o Watford (3-3).

O Blackburn, antiga equipe de Nuno Gomes, perdeu na abertura da jornada diante do Doncaster Rovers (2-0) e ocupa a antepenúltima posição da tabela classificativa, na zona de rebaixamento  com apenas um ponto em nove possíveis.