01/06/2013

Em jogo movimentado, Icasa perde para Avaí em Juazeiro

O Icasa conheceu a primeira derrota na Série B 2013. O Verdão recebeu o Avaí, na noite desta sexta-feira (31), no Romeirão, e acabou derrotado por 4 a 3.
Verdão chegou abrir 2 gols de diferença e não conseguiu manter vantagem Foto: Normando Soracles
O resultado deixou o clube cearense na 8ª posição, com 4 pontos. O Avaí assumiu momentaneamente a liderança da competição com 7 pontos. O completo da rodada acontece no sábado (1º) com mais 4 jogos.
Explorando bem as jogadas de contra-ataque, o Icasa levou mais perigo nos minutos iniciais da partida. Aos 19 minutos de jogo, o Verdão do Cariri abriu o placar no Romeirão. Carlinhos fez jogada pela esquerda e lançou na área. Neto, livre de marcação, pegou de primeira e mandou direito para as redes. Melhor postado em campo, não demorou muito para o Verdão fazer osegundo gol da partida.
Mais uma vez a zaga do Avaí cochilou e após bate-rebate, a bola sobrou para Juninho Potiguar, que livre na área, não encontrou dificuldades para ampliar o marcador. Quando tudo parecia tranquilo para o Verdão, veio uma bobeada do time juazeirense. Luiz Otávio recuou a bola, o goleiro Camilo não conseguiu dominar e acabou fazendo contra.
2º tempo
O Icasa voltou melhor do intervalo e não demorou para fazer o terceiro gol. Juninho Potiguar apareceu livre na pequena área, recebeu passe e tocou na saída do goleiro Diego. 3 a 1. A torcida do Verdão do Cariri ainda estava comemorando quando o Avaí encostou novamente no placar. Aos 12 minutos, Beto ganhou do zagueiro, chutou rasteiro e fez o segundo gol do Leão catarinense.
O Avaí gostou do jogo, apareceu mais na partida e conseguiu o gol de empate. Aos 23 minutos, Márcio Diogo evitou saída da bola e conseguiu finalizar, surpreendendo o goleiro Camilo.
Virada do Avaí
O gol da vitória do Avaí saiu em lance de bola parada. Cléber Santana acertou o pé na cobrança de falta e colocou o time de Santa Catarina na frente. A partida ainda teve duas expulsões, uma para cada lado. O árbitro marcou 4 minutos de acréscimos e o Icasa conheceu a primeira derrota na Série B.