26/05/2013

Com gol no fim, Coritiba bate o Atlético-MG no Couto Pereira

.

Um dos favoritos à conquista do título brasileiro estreou com derrota. Neste domingo (26). jogando no Couto Pereira, o Atlético-MG foi derrotado pelo Coritiba por 2x1, de virada. O Galo jogou com um time misto, visando poupar alguns titulares para o jogo de volta contra o Tijuana, pela Libertadores.
Os gols do jogo saíram no 2º tempo. Aos quatro, em cobrança de falta, Diego Tardelli abriu o placar. O atacante alçou a bola na área, em direção ao gol e o quique da bola enganou Vanderlei, 1x0 Atlético. O Coritiba buscou o empate aos oito minutos. Victor Ferraz fez o passe pelo alto e Deivid, oportunista, cabeceou forte, no canto direito, 1x1.
Quando o empate parecia definido, o Coritiba chegou á vitória. Nos acréscimos, Arthur recebeu cruzamento de Lincoln e mandou pra rede, explodindo o Couto Pereira.
Na próxima rodada, o Atlético recebe o São Paulo, domingo (2), no Independência. Já o Coritiba vai até o Serra Dourada, sábado (1), enfrentar o Goiás