27/01/2013

Crato vence o São Benedito e deixa zona de rebaixamento do Cearense

O Crato venceu o São Benedito, na tarde deste domingo (27), no Estádio Mirandão, por 2 a 1. Com gols de Alemão, Lamar e Jorge o Azulão garantiu mais três pontos na competição e agora soma nove pontos, ocupando a 5ª posição. Já o São Benedito segue com cinco pontos, na zona de rebaixamento.
Crato (Foto: Robson Roque)Equipe do Crato venceu o São Benedito por 3 a 1, neste domingo (27) (Foto: Robson Roque)

O jogo começou sem muitas emoções e oportunidades claras de gols para os times. Somente aos 42 do primeiro tempo, o atacante Alemão abriu o marcador para o time da casa.
Já no segundo tempo, logo no início, aos quatro minutos, Lamar marcou o segundo do Crato. Aos 39, Lukinha, de pênalti, diminuiu para os visitantes. Entretanto, a reação esboçada pelo São Benedito parou por aí. Ao final do jogo, Jorge ampliou para o Crato, aos 48. Ao final, o Azulão venceu por 3 a 1.
O próximo desafio do Crato é contra o Tiradentes, no Romeirão, na quarta-feira (30), às 20h15 (horário local). Já o São Benedito visita o Guarasol, na quinta-feira (31), no Junco, também às 20h15 (horário local).
Fonte: Globo Esporte