24/11/2012

Dusseldorf bate Hamburgo e volta a vencer depois de sete jogos

O Fortuna Dusseldorf fez valer seu mando de campo nesta sexta-feira e passou pelo Hamburgo por 2 a 0. A equipe não vencia há sete rodadas e conquistou três pontos fundamentais que, ao final da 13ª rodada, poderão tirar a equipe da zona de rebaixamento.
Com um gol do australiano Robbie Kruse, nos acréscimos da primeira etapa, e do alemão Stefan Reiseinger, aos 18 do segundo, cinco minutos depois de entrar, o Dusseldorf chegou aos 14 pontos jogou a responsabilidade de pontuar para os adversários que também brigam na parte de baixo da tabela.
Para o Hamburgo, a derrota pode ser considerada um tropeço indesejado, que tira a chance de a equipe terminar o fim de semana na zona de classificação aos torneios europeus.
Na próxima rodada, o Fortuna Dusseldorf tem compromisso complicado contra o atual bicampeão europeu, Borussia Dortmund, fora de casa, enquanto o Hamburgo recebe o vice-líder Schalke 04.
Fonte: Gazeta Esportiva