16/04/2015

Bragantino vence Lajeadense e avança na Copa do Brasil

Pelo segundo jogo ainda da primeira fase da Copa do Brasil, o Bragantino recebeu o Lajeadense no Estádio Nabi Abi Chedid, e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0, na noite desta quinta-feira (16).

O único gol da partida foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo, quando Pará acertou um forte de fora da área e o goleiro Luiz Müller deu o rebote para João Vítor empurrar, de cabeça, a bola para o fundo da rede.

No jogo de ida, o 'Massa Bruta' havia perdido para o time gaúcho pelo placar de 2 a 1, com isto, este gol fora de casa somado ao desta quinta, foi fundamental para a classificação do Alvinegro paulista.

Agora com a classificação assegurada para a segunda fase da competição nacional. O Bragantino vai encarar o Criciúma em duelo que será repetido depois durante o Brasileiro da Série B. O jogo de ida ainda não tem data, mas será realizado em Bragança Paulista (SP).