17/08/2013

Wolfsburg goleia o Schalke 04 e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Alemão

O Wolfsburg, que estreou o brasileiro Luiz Gustavo, recém-contratado do Bayern de Munique, conseguiu uma vitória inesperada por 4 x 0 sobre o Schalke com três gols em 12 minutos.
O atacante Kaas-Jan Huntelaar chegou a mandar uma bola na trave, mas o Wolfsburg marcou quatro vezes no segundo tempo, com Robin Knoche marcando a queima roupa e Vieirinha ampliando depois de superar dois defensores e bater o goleiro Timo Hildebrand.
O zagueiro brasileiro Naldo fez o terceiro aos 22 minutos do segundo tempo e Stefan Kitschke selou a primeira vitória da equipe na temporada nos minutos finais.
O Hoffenheim, que na temporada passada teve de disputar a repescagem para evitar o rebaixamento para a segunda divisão, passou por cima do Hamburgo também com quatro gols marcados no segundo tempo.
O Bayer Leverkusen, que nesta temporada disputa a Liga dos Campeões, teve sorte ao conseguir uma vitória de 1 x 0 sobre o Stuttgart, graças a um gol contra de Daniel Schwaab, ex-jogador do Leverkusen.
O atual vice-campeão alemão, Borussia Dortmund, recebe o Eintracht Braunschweig no complemento da rodada no domingo.